ЦСКА стартовал в Лиге чемпионов с поражения от «Вольфсбурга»

Московский ЦСКА во вторник в стартовом матче группового турнира Лиги чемпионов УЕФА на выезде с минимальным счетом проиграл немецкому «Вольфсбургу».

Единственный мяч на 40-й минуте забил форвард хозяев Юлиан Дракслер.

Немцы были сильнее по всем статьям, очень уверенно держали нити игры в своих руках и могли прибавить в любой момент. А вот армейцы выглядели весьма уставшими после матчей сборных и дерби с «Зенитом».

«Есть чувство неудовлетворенности. У нас было много подходов и эпизодов, которые могли обернуться голевыми моментами. Но не получались ни завершающие удары, ни заключительные передачи. Это ключевая причина поражения, – цитирует наставника ЦСКА Леонида Слуцкого «Спорт-Экспресс».

В итоге вратарь москвичей Игорь Акинфеев продлил свою антирекордную серию в самом престижном еврокубке, пропустив в 32-м матче подряд. Последний раз он отстоял на ноль 1 ноября 2006 года в игре с английским «Арсеналом».

ЦСКА не побеждал в групповом раунде Лиги чемпионов с 5 ноября 2014 года, когда обыграл в гостях английский «Манчестер Сити».

Добавим также, что армейский клуб не смог впервые в истории начать групповой этап Лиги чемпионов с победы. ЦСКА участвует в турнире третий раз подряд и в двух предыдущих сезонах занимал в своем квартете последнее место.

Результаты остальных матчей:

«ПСВ — «МЮ»

2:1

«ПСЖ — «Мальме»

2:0

«Реал» — «Шахтер»

4:0

«Галатасарай» — «Атлетико»

0:2

«Бенфика» — «Астана»

2:0

«Манчестер Сити» — «Ювентус»

1:2

«Севилья» — «Боруссия»

3:0

В следующем туре армейцы 30 сентября дома сыграют с голландским ПСВ, а «Вольфсбург» в тот же день встретится в гостях с английским «Манчестер Юнайтед».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *