Краснодарскую «Кубань» возглавил Сергей Ташуев

Новым главным тренером краснодарской «Кубани» назначен известный российский специалист Сергей Ташуев. В четверг накануне вечерней тренировки наставник был представлен игрокам и персоналу, информирует пресс-служба команды.

Ташуев сменил на этом посту Дмитрия Хохлова, отправленного в отставку накануне из-за слабых результатов «Кубани» на старте чемпионата России. Краснодарцы занимают последнее место в Премьер-лиге, набрав в восьми матчах 4 очка.

«Мы приступаем к сложной и ответственной работе, — приводит слова Ташуева пресс-служба «Кубани». — Главной задачей для нас является исправление той ситуации, которая сложилась на старте сезона. В тренерском штабе будут работать Вячеслав Молчанов и Евгений Калешин. Арсен Папикян будет назначен старшим тренером».

По словам спортивного директора краснодарцев Мурата Гомлешко, задача нового главного тренера — занять с командой максимально высокое место в чемпионате России, насколько это возможно в сложившихся условиях.

«Список кандидатов на пост главного тренера был небольшим. Кандидатура Сергея Ташуева нас полностью устраивала, мы знали, какие методы он использует в тренировочном процессе, как умеет готовить команды», — заявил Гомлешко ТАСС.

Последним местом работы Ташуева был махачкалинский «Анжи» (2014-2015). Специалист также известен по работе с такими командами как «Краснодар» (2009-2010), «Спартак-Нальчик» (2011-2012) и донецкий «Металлург» (2013-2014).

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *