Москвич-андрогин, у которого нашли наркотики в крупном размере, избежал СИЗО из-за неопределенности своего пола

Московские оперативники не стали арестовывать андрогина Алину Дэвис (Дмитрия Кожухова), которого подозревают в хранении синтетических наркотиков. Следователи и тюремщики не смогли определить, в какую камеру следует отправить подозреваемого — к женщинам или мужчинам.

Несмотря на крупный размер изъятых наркотиков, полицейские вынуждены были отпустить Кожухова под подписку о невыезде, пишет LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Кожухов по документам является мужчиной, но в жизни он себя относит к женскому полу. «В этой связи следователям не удалось определить, в какой именно СИЗО его отправить», — добавил собеседник.

Силовики боятся помещать Кожухова с его женской внешностью в мужской изолятор, так как его могут довести до самоубийства сокамерники. А в женский изолятор его не могут отправить, так как по документам Алина Дэвис — мужчина.

Поскольку в России особых условий содержания андрогинов, гермафродитов, транссексуалов, трансгендеров и других представителей сексуальных меньшинств законодательством не предусмотрено, следователи сочли за лучшее отправить Кожухова домой.

24-летний транссексуал Дмитрий Кожухов был задержан после того, как при обыске в коммунальной квартире, где он проживал, оперативники нашли 12 граммов амфетамина. Дмитрий свою вину отрицать не стал и согласился сотрудничать со следствием.

Добавим, что Дмитрий Кожухов и его супруга, носящая псевдоним Эллисон Брукс, уже не раз попадали в хронику происшествий. В мае 2015 года Эллисон была задержана полицейскими за кражу одежды из брендовых бутиков. А в декабре 2014 года Брукс, проживая в коммуналке на Никитском бульваре в Москве, поссорилась со своей свекровью и угрожала ей ножом. Эту сцену застал вернувшийся домой сосед Александр Медведев. Мужчина сделал замечание молодой паре, которая своими криками будила спящего в его комнате ребенка.

По словам Александра, в ответ супруги, похожие друг на друга как сестры-близнецы, набросились на него с кулаками. В итоге мужчина был доставлен с травмами в Боткинскую больницу.

Александр связывал частые скандалы в квартире с расшатанной психикой андрогина Дмитрия, который несколько лет принимает гормональные препараты. Между тем Эллисон и ее муж отрицали вину в избиении соседа, который, по их словам, был пьян.

Известность пришла к эпатажной супружеской паре в августе 2014 года. Тогда Эллисон вступила в брак со своим 23-летним женихом Дмитрием Кожуховым, причем на молодоженов были надеты одинаковые наряды.

Церемония бракосочетания внешне выглядела как свадьба двух невест-лесбиянок. Поэтому чиновники до последнего сопротивлялись, не желая расписывать пару, однако вынуждены были уступить, поскольку по документам одна из «невест» была мужчиной. После свадьбы паре стали поступать многочисленные угрозы, о чем Дмитрий Кожухов сообщал в своем блоге.

По словам матери Дмитрия, психолога Елены Кожуховой, сын раньше увлекался паркуром, пикапом, журналистикой и химией. Но в дальнейшем выучился на парикмахера и визажиста, а также заинтересовался кросс-половыми играми.

Елена говорит, что постепенно привыкла к новому амплуа сына. «Когда он увлекся созданием образов, мне даже стало спокойнее. Теперь он просто красивая девочка», — говорила мать Дмитрия.

Сам Кожухов гордится своей женской ипостасью. «Если сравнить мой уход за внешностью и уход любого мужика — они ********** (грубое слово, эквивалент «отдыхают»). Конкретно *********** («отдыхают»). Мужики с щетиной и волосатыми ногами — вам самим не стремно жить с тем, что вы куда менее красивы, нежели девушки?!» — пишет Дмитрий на своей страничке в соцсети «ВКонтакте».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *