Рок-группа выступила в гостиной фаната после того, как он собрал 30 тыс. долларов через интернет

Фанат известного американского музыканта Кенни Логгинса год назад объявил кампанию в интернете по сбору средств на реализацию заветной мечты, связанной со своим кумиром, и не просчитался.

29-летний Эрик Санчес поведал, что хочет, чтобы Логгинс со своей группой сыграл в гостиной его дома, но для этого надо собрать внушительную сумму. После того как отзывчивые интернет-пользователи скинулись на мечту и собрали 30 723 доллара, долгожданный концерт состоялся в просторном доме родителей молодого человека, сообщает The Daily Mail.

Свои средства Санчесу на краудфандинговой платформе Kickstarter пожертвовали 237 человек. 50 интернет-пользователей, сделавших самые внушительные взносы (от 300 долларов и больше), фанат пригласил на концерт в дом своих родителей, расположенный в американском штате Вирджиния. Для остальных жертвователей была организована онлайн-трансляция музыкального представления.

В минувшее воскресенье Логгинс выступил перед столь скромной аудиторией со своей группой Blue Sky Riders. Музыкант признался Fox5, что он впервые участвовал в подобной акции и понял, как это здорово.

Кеннет Кларк «Кенни» Логгинс родился в 1948 году в Эверетте. Его юность прошла в Альгамбре, где он выступал в основанной им группе Second Helping. В начале 1970-х играл в группе Gator Creek.

С 1971 по 1976 год вместе со своим приятелем Джимом Мессиной Логгинс пел в поп-рок дуэте Loggins and Messina. В 1977 году Кенни Логгинс выпустил свой дебютный сольный альбом Сelebrate Me Home. Еще через год вышел второй альбом музыканта — Nightwatch. В 1979 году артист выпустил третью пластинку — Keep the Fire. В 1980 году композиция What a Fool Believes Логгинса и певца Майкла Макдональда была удостоена престижной премии Grammy как лучшая песня года.

Также музыкант записал несколько песен для кинофильмов «Мальчик для гольфа», «Свободные», «Изо всех сил» и «Лучший стрелок». В 1990-е годы Кенни Логгинс выпустил несколько новых сольных альбомов. В 2005 году воссоединился дуэт Loggins and Messina, и музыканты провели успешное турне по стране.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *