Skoda Fabia обошла Volkswagen Polo и Lada Largus в списке любимых россиянами бюджетных авто


Global Look Press

Россияне, владеющие относительно новыми бюджетными автомобилями, больше всего довольны своим железным конем, если это Skoda Fabia. Это выяснилось в ходе масштабного телефонного опроса, проведенного агентством «Автостат» среди хозяев машин, купленных за последние три года.

Чешская модель набрала 87 баллов, опередив Volkswagen Polo и Lada Largus, на которые приходится по 82,7 балла, пишет «Российская газета». В топ-10 вошли Kia Rio (81,3), Hyundai Solaris (81,2), Chevrolet Aveo (79,6), Lada Kalina (79,0), Renault Logan (78,4), Renault Sandero (77,7) и лидер нынешнего сезона по продажам Lada Granta (77,5). В аутсайдерах оказались Chevrolet Niva (69,7), Geely MK (66,7) и Daewoo Nexia (65,1).

Участникам исследования требовалось оценить свою удовлетворенность автомобилем по 12 параметрам, в числе которых — интерьер и внешний вид авто, качество сборки, коррозийная стойкость, надежность и безопасности, функциональность, эргономичность, динамика разгона и управляемость, шумоизоляция и такой критерий, как ощущения от «автомобиля в целом».

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *