В баре избита бывшая «Мисс Первоуральска», отказавшаяся знакомиться с посетителем

В Свердловской области полиция возбудила уголовное дело по факту избиения женщины в одном из баров Первоуральска. Как оказалось, от действий агрессивного клиента пострадала красавица, завоевывавшая призовые места на городских конкурсах красоты, сообщает Pervo.ru. Поводом для расправы был отказ женщины знакомиться.

В нападении на 31-летнюю бывшую «Мисс Первоуральска» Надежду Рукавишникову подозревается местный житель Азарий Исакидис, пишет Znak.com со ссылкой на друзей потерпевшей.

По предварительным данным, в ночь на 13 сентября Надежда отдыхала в баре Big Ben Pub, где у нее была назначена встреча с подругой. Когда Рукавишникова сидела у стойки, к ней подошел пьяный мужчина и стал навязчиво предлагать познакомиться. Получив отказ, «кавалер» уперся своим лбом в лоб девушки и начал грубить. Когда Надежда попыталась отодвинуться, неадекватный мужчина стал избивать ее. Сопротивляясь, женщина запустила в него бокалом, который разбился о голову нападавшего.

Рукавишникова попыталась скрыться в подсобном помещении, но Исакидис настиг ее и продолжил избиение, пока знакомые не оттащили его от жертвы.

По данным прессы, Надежда получила множественные ушибы лица и головы, также у нее выбито несколько зубов. Пострадавшая обратилась за помощью в больницу, а потом написала заявление в полицию. В итоге было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ («Нанесение побоев из хулиганских побуждений»).

Директор Big Ben Pub Ольга Сушко говорит, что уже передала полицейским записи камер видеонаблюдения, которые подтверждают факт нападения на клиентку. Однако она также отметила, что Надежда, когда ее стали избивать, схватила с барной стойки стакан с виски и запустила им в обидчика. Стакан разбился о голову посетителя, разрезав ему скулу.

По словам Сушко, за порядком в зале следят трое охранников. Но в тот момент заведение только начало работу, а все сотрудники безопасности дежурили на входе, осуществляя фейс-контроль.

«Посетителей в зале было мало. «Фэйсеры» просто не успели среагировать», — добавила директор заведения.

Почему хулигана оттаскивали от потерпевшей другие посетители, а также почему агрессивному посетителю удалось затем покинуть бар и скрыться, Сушко не объяснила.

Добавим, что Надежда Рукавишникова в 2000 году завоевала титул «Мисс Первоуральск», а в 2012 году заняла второе место в конкурсе «Миссис Первоуральск». У нее есть двое детей. Они в момент инцидента были с отцом, с которым Рукавишникова развелась.

Подозреваемый в нападении на женщину модельной внешности оформил явку с повинной. Известно, что у него есть жена и малолетний ребенок.

Исакидис утверждает, что это Надежда спровоцировала конфликт, так как грубо оттолкнула его, а потом схватила за горло. «Я машинально дал ей пощечину. В ответ она кинула в меня стакан с виски и рассекла скулу, после чего взяла сумку и ушла в подсобку», — добавил подозреваемый.

По словам Исакидиса, он догнал девушку и отвесил ей еще одну оплеуху. На этом конфликт был исчерпан, пишет «Наша газета».

«Я не отрицаю, что виноват, и готов извиниться. Но я ее не избивал, как сейчас рассказывают. К тому же она тоже была пьяна», — заключил фигурант уголовного дела.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *