В ХМАО у замглавы отдела ФСКН изъято 80 граммов героина

Следователи Ханты-Мансийского автономного округа возбудили уголовное дело в отношении высокопоставленного сотрудника Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), который подозревается в наркоторговле. У подозреваемого обнаружили и изъяли 80 граммов героина.

Уголовное наказание грозит заместителю начальника новоуренгойского МРО УФСКН по ЯНАО с дислокацией в городе Тарко-Сале, сообщает официальный сайт управления СК РФ по ХМАО.

«Ночью 14 сентября 2015 года в районе 54-го километра автодороги Нефтеюганск — Сургут в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками службы по ХМАО-Югре управления ФСБ России по Тюменской области задержан сотрудник наркоконтроля», — говорится в пресс-релизе.

При личном досмотре у задержанного обнаружено наркотическое средство (героин) массой около 80 граммов, предназначенное для незаконного сбыта лицам, употребляющим наркотические средства.

Задержанному наркополицейскому стражи порядка предъявили обвинение по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере»).

Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование ведут сотрудники сургутского межрайонного следственного отдела.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *