Гость, а не хозяин: пресс-служба Медведева прокомментировала «историю с дорогой дачей»

Пресс-секретарь российского премьера заверила, что у Медведева нет в собственности столь дорогой недвижимости

15

Пресс-секретарь председателя правительства России Дмитрия Медведева Наталья Тимакова поспешила успокоить страсти, вспыхнувшие вокруг сообщений о том, что резиденция Миловка под Плесом, расположенная на Волге в Ивановской области, на которой отдыхал премьер, якобы является его личной собственностью.

Информацию о том, что дорогое имение площадью 80 га в городе Плес принадлежит Дмитрию Медведеву, ранее озвучили в Фонде борьбы с коррупцией Навального.

Однако пресс-служба главы правительства настаивает на том, что Медведев и члены его семьи отдыхали на пресловутой даче под Плесом как гости, а не как хозяева.

«Эта дача, как и другие объекты временного проживания, не находятся в собственности Медведева и не используются им и членами его семьи на другом правовом основании… Это не значит, что они там никогда не были… Но добавлю, что резиденции, где размещается на временное или постоянное проживание премьер-министр, находятся под охраной ФСО и обеспечиваются средствами спецсвязи», — заявила Наталья Тимакова, слова которой цитирует Газета.Ru.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *