Полицейских подозревают в сокрытии убийства после драки в Реутове

Стражи порядка якобы пытались выдать труп за некриминальный

Служебная проверка в отношении полицейских проводится после массовой драки в подмосковном Реутове, в котором погиб мужчина. Правоохранителей подозревают, по некоторым данным, в сокрытии криминальной причины смерти несчастного.

Побоище около торгового центра «Экватор» произошло еще 10 сентября. Гастрабайтеры из Средней Азии пытались получить деньги за выполненные работы по ремонту квартиры. Хозяин квартиры назначил им «стрелку» возле торгового центра. Однако подъехав на место встречи, рабочие подверглись нападению толпы неизвестных им людей. Завязалась драка. По рассказам очевидцев, которые вызвали полицию и «скорую», в потасовке участвовало около 15 человек. Они же утверждают, что стражи порядка якобы приезжали на место несколько раз, но не предпринимали ничего, чтобы прекратить побоище. В очередной свой приезд полицейские обнаружили на месте драки труп 40-летнего мужчины.

На днях было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего по неосторожности», подозреваемого 32-летнего гражданина Белоруссии, задержали. А в отношении полицейских, выезжавших в тот злополучный день, по вызову проводится проверка по факту бездействия. Однако, по информации источника «МК», речь может идти не просто о бездействии — правоохранители намеренно скрыли, что мужчина погиб от побоев.

Комментарии:

Полицейских подозревают в сокрытии убийства после драки в Реутове: 1 комментарий

  • 20.11.2016 в 05:06
    Permalink

    Служебная проверка в отношении полицейских проводится после массовой драки в подмосковном Реутове, в котором погиб мужчина. Правоохранителей подозревают, по некоторым данным, в сокрытии криминальной причины смерти несчастного. Побоище около торгового центра «Экватор» произошло еще 10 сентября.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *