Новости Новороссии, Боевые Сводки от Ополчения ДНР и ЛНР — 17 сентября 2016

Обзор последних новостей и сводок Новороссии на 17 сентября 2016

05

Пограничники рассказали о провале проекта «Стена».

«Пограничники рассказали о провале проекта «Стена». На сегодняшний день выполнено только 12% работ по обустройству украинско-российской границы. Эту информацию обнародовал пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян. Он опубликовал инфографику по инженерно-техническому обустройству украинско-российского участка границы в восточных областях страны. Согласно данным, сейчас в рамках выделенного финансирования обустроено около 12% украинско-российской границы от общего объема необходимых работ. В Харьковской области обустроено 47% украинско-российской границы, в Черниговской — 46%.

«Украина впервые в новейшей истории взялась за инженерно-техническое обустройство российско-украинской границы и построение эффективной системы мониторинга. Актуальность этого проекта как-то даже неудобно обсуждать. На данный момент есть проблемы с его финансированием, соответственно — со сроками и объемами выполненных работ», — написал Слободян в своем Facebook. При этом, в Госпогранслужбе жалуются на недостаточное финансирование.»

От России в Европу украинцев поведут предатели из «Оппозиционного блока».

«От России в Европу украинцев поведут предатели из «Оппозиционного блока». Правящий киевский режим дожил до своего промежуточного логического конца. Претензии на его кресла огласила разрешенная им же, режимом, оппозиция – «Оппозиционный блок» («ОБ») во главе с главным предателем «кровавой панды» Сергеем Левочкиным. «ОБ» во всеуслышание заявил: эй, вы там наверху, давайте делитесь, а то сами придем и возьмем, а западные кураторы нам помогут…

И это результат невольного пиара, который «обэшники» целенаправленно и массировано вываливают на головы украинцев, обескураженных и сбитых с толку никчемностью постпереворотной и постмайданной власти. Укры и арии, патриоты и идиоты, упоротые свидомые приматы и платные грантовые любители «Украины, идущей в Европу», никак не уразумеют, как могли западные кураторы, организовавшие и оплатившие госпереворот 2014 года, остановить свой выбор на таких, как Вальцман, Яценюк, Гройсман, Парубий, Турчинов или Аваков, — жадных, продажных, тупо амбициозных, жестоких и совершенно никчемных в управлении страной. На это и играет сегодня «ОБ». Если послушать его вождей и более-менее внятных и вменяемых функционеров, то всем должно стать ясно: «ОБ» — это самая популярная партия в Украине, потому что самая преследуемая и самая оппозиционная. И эти тезиса оказались самыми действенными «китами» накручивания рейтинга в мутной политической водичке современной Украины.

Буквально на днях стали известны данные соцопроса, проведенного центром социальных исследований «София». Согласно этому вердикту «сосиолухов», если бы в ближайшее воскресенье состоялись выборы в Верховную Раду, то 13,1% респондентов, согласных идти к избирательным урнам, проголосовало бы за партию «Оппозиционный блок», 12,6% — за партию «Блок Петра Порошенко «Солидарность» («БПП»), 12,1% — за «Всеукраинское объединение «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Еще 7,9% респондентов проголосовали бы за Радикальную партию Олега Ляшко, 7,6% — за «Объединение «Самопомощь» львовского мэра Андрея Садового, по шею погрязшего в горящем дерьме на свалке, 5,7% — за партию «Хвыля» (если ее возглавит председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили). Остальные – в пролете. И партия «Свобода» Олега Тягныбока – одна из движущих сил кровавого евромайдана-2014 (4,3%), и «Народный фронт» («НФ») экс-премьера Арсения Яценюка, который является одной из двух составляющих сегодняшней правящей «демократической коалиции» (1,1%), и новоявленная партия днепропетровских садистов-русофобов «УКРОП» (1,9%), и пестуемый внешними кураторами из американского посольства и американских же грантовых фондов «Демократический альянс», под завязку набитый зашкварившимися на продажности, жадности, скопидомском жмотстве и коррупции «молодых демократов-антикоррупционеров» типа Сергея Лещенко, Мустафы Найема или Светланы Залищук (0,5%), плотно и по рекомендации Госдепа окопавшихся в «БПП». А для попадания в Раду нужно преодолеть барьер в 5% голосов проголосовавших.

Не в последнюю очередь такое вполне возможно не только потому, что за последние месяцы власть сделала все, чтобы продемонстрировать свою недееспособность. Еще и «ОБ», повторяю, последовательно и остро, но в рамках лакейского дискурса, критиковал все промахи власти, особо напирая не на политические промахи (за это могут пожурить внешние кураторы), а на социальные вопросы.

Почему желтоголубизм не хочет оставить нас в покое?

«Почему желтоголубизм не хочет оставить нас в покое ? Да потому что на Украине прекрасно знают, что республиканская часть Донбасса во многих вопросах все больше контрастирует с Украиной. Речь идет не о пересичных , эти то как раз находятся в неведении и все еще готовы даже 10 тыс. криминальных убийств в год назвать шагом к Гидности. Речь идет о главарях, пастухах стада. Ведь свободный и мирный Донбасс это гарантированная смерть желтоголубизма. Два-три года свободы и мира объединенного Донбасса и здесь будут граждане Украине на поденных работах, как киргизы в России. Итак Украина не в состоянии вести войну и одновременно не в состоянии ее закончить, а потому конец ее истории будет вдвойне жалким.»

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *