Rolls-Royce выполнил крупнейший заказ

Британский производитель доставил 30 автомобилей Phantom отелю The 13 в Макао.

18

Партия из нескольких десятков седанов была выполнена по индивидуальному единовременному заказу. Он стал крупнейшим за всю историю бренда, а сделал его сопредседатель правления компании The 13 Holdings Limited — Стивен Хун.

В начале весны на Женевском автосалоне торжественно были переданы ключи от первого автомобиля, а сейчас весь флот отправился в Макао, где они станут служебным автопарком отеля The 13. Он начнет работу в начале 2017 года.

В разработке дизайна уникальных седанов в длиннобазной модификации принимал непосредственное участие сам Хун. Автомобили оформлены с использованием фирменных цветов отеля. Ключевыми в коллекции стали два автомобиля под названием Gold, в отделке которых использовалось золото высочайшей пробы.

18-2

У всех 30 машин кузов получил красный оттенок Stephen Red с уникальной формулой, разработанной эксклюзивно для этого заказа. Кузов автомобиля также украшает декоративный золотой рисунок в стилистике отеля. Колесные диски покрашены в идентичный кузову цвет.

Эффектный экстерьер автомобиля гармонично сочетается с роскошным салоном. В интерьере используется мореное по специальной технологии дерево, на задних сиденьях используется шахматный узор, а в создании часов для приборной панели принимало участие ювелирное ателье Graff.

Вышеупомянутые версии Gold созданы для специальных гостей. Отличительными особенностями этих автомобилей стало золото, из которого выполнена статуэтка «Дух экстаза» и радиаторная решетка, а монограммы Rolls-Royce инкрустированы бриллиантами. Золото также использовалось в оформлении интерьера и добавлялось в краску Stephen Red.

Источник

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *