В Грузии сделали жесткое заявление насчет Михаила Саакашвили

Министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили сообщили, что в том случае, если бывший грузинский президент Михаил Саакашвили попытается пересечь границу республики, он будет сразу же арестован.

14

Напомним, что ранее Михаил Саакашвили в интервью грузинским СМИ сообщил, что у него запланирована поездка в Грузии после того, как будут известны итоги экзит-полла на парламентских выборах, которые состоятся в государстве 8 октября текущего года.

Кроме этого, действующий губернатор Одесской области планирует за несколько дней до голосования открыть штаб своей партии в Турции на границе с Грузией.

Отметим, что супруга экс-президента Грузии Сандра Руловс, которая приняла решение баллотироваться в мажоритарные депутаты от Зугдидского района, в ходе практически всех встреч заявляет, что ее муж обязательно возвратиться в Грузию.

В Грузии Михаил Саакашвили был объявлен в розыск за ряд совершенных преступления, так, бывшему руководителю государства были предъявлены обвинения в злоупотреблении своими полномочиями. Прокуратурой Грузии не один раз направлялся запрос в Интерпол с просьбой об объявлении Михаила Саакашвили в международный розыск.

На сегодняшний день политик был лишен гражданства Грузии. Он является губернатором Одесской области на Украине.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *