Параллельные миры Петра Порошенко: бред и паранойя Киева

Внимание десятков СМИ недавно привлекло очередное интервью украинского лидера Петра Порошенко, высказывания которого снова граничили с бредом.

В эфире американского телеканала CNN Петр Порошенко, переполненный энтузиазма, с охотой рассказал по-настоящему фантастические истории про «российского агрессора», которому «великая» Незалежная изо всех сил пытается противостоять на Донбассе, тем самым якобы защищая Европу.

 «Россия пыталась усилить свое влияние во всех мировых центрах влияния», — при всяком удобном случае напоминал Фариду Закарии Порошенко.

Кроме того, украинский президент назвал точное количество «несметных русских полчищ» военной техники и солдат, якобы присутствующих в зоне конфликта на юго-востоке Украины. Даже, несмотря на то, что западные политические деятели уже признали, что российских вооруженных сил нет и никогда не было на Донбассе, Порошенко продолжает гнуть свою линию, «кровь из носа» утверждая, что прав в этой ситуации только Киев.

Складывается впечатление, что президент Украины обитает совершенно в другой, параллельной реальности с русскими танками и солдатами, пытающимися прорвать «героическую» оборону Незалежной.

Зациклившись на некой национальной идее, Порошенко перестал различать грань между украинской пропагандой и действительностью.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *