Последствия терактов в России, на которые не рассчитывают США

Вырождение англосаксонской элиты написано на их лицах.

Если Бог решит кого-то наказать, то лишает ума.

Посмотрите на эти лица. Воистину не надо быть Чезаре Ломброзо, чтобы понять, что эти лица говорят не только о склонности к насильственным преступлениям, но и о самом настоящем биологическом вырождении.

Галерея выродков Империи Добра.

Ледяные глаза этих дефективных экземпляров говорят нам о том, какая участь уготовлена ими человечеству. Печать сатаны на этих лицах да не ускользнёт от вашего взгляда. Ибо Бог не касался этих душ. Сатана их властелин.

«Доброта» из этих глаз так и рвётся. Всмотритесь сами:

Джон Кирби.

09-2

Дженифер Псаки.

09-3

Баронесса Кэтрин Эштон.

09-4

09-5

Обладатель ШЕСТОГО пересаженного сердца 99-ти летний Джон Рокфеллер.

09-6

Не пугайтесь, этот оскал на самом деле улыбка.

Россию ждут теракты.

Если эти дети сатаны пообещали нам теракты, слово своё они непременно сдержат. Теракты будут. Ибо если их объявили, и они не последуют, в мире перестанут считать США страной, способной выполнить свои угрозы.

Россию ждут жуткие теракты, как бы мы ни старались их предотвратить. Потому что они выбирают время и место. Десять наши спецслужбы предотвратят, одиннадцатый рванёт. И унесёт кучу жизней. Это надо понимать трезво и заранее готовиться к тому, что за свободу от зверя придётся платить не деньгами, а кровью и жизнями. Нападение произойдёт, как бы мы ни старались его предотвратить. Пока живы США, нам не уклониться от диверсантов и террористов. Мировая практика это подтверждает.

Но если это случится, реакция общества будет совершенно не той, которую ждут в в Америке.

1. Вместо растерянности и страха будет гнев и ярость. Медведь окончательно рассвирепеет. Запах крови приведёт его в неукротимое бешенство. Рейтинг Путина взлетит до небес. Он станет Верховным Главнокомандующим страны, на которую напали. Русские всегда в таком случае реагируют одинаково — выстраиваются в очереди у военкоматов. Начинают сплочение и мобилизацию. Во всяком случае народ на руках занесёт Путина в Кремль на второй срок. Так вместо свержения Путина США получат его триумфальное возвращение.

2. Оппозиция в России прекратит существование. Народ просто потребует крови пятой колонны. И если Путин не пересажает их всех — просто ради сохранения их поганых жизней — то народ потихоньку сам начнёт их линчевать. Так вместо усиления своей агентуры США получат их трупы на фонарях. Ибо наши отцы ещё недавно так поступали с предателями.

Во всяком случае изгнание их из правительства и СМИ будет многократно ускорено.

3. Антиамериканизм во всём мире усилится многократно — все поймут, что теракты — это не подтверждение пророчества, а исполнение угрозы. США — главная угроза миру во всём мире.

4. США втянутся в войну в Сирии с Россией. Это будет второй Вьетнам для США. Они не смогли покорить Ирак, Афганистан, а с Сирией у них тем более не получится. Потому что в Сирии США столкнутся с Ираном, Ливаном и Россией. За которыми маячит мрачная тень Китая — они тоже пришли в Сирию не для того, чтобы дать США взрастить там рассадник террористов для их Уйгурского анклава. Такого содружества Штатам не осилить — пупок развяжется. США надорвутся в этой войне, следствием которой будет тягчайший экономический кризис долларовой зоны, отход Европы от США и НАТО, и превращение США в далёкую заокеанскую региональную державу, страдающую фантомными болями бывшей империи, но которую никто уже не принимает всерьёз. После поражения США в Сирии мир стремительно, в один день, поменяет свои очертания.

Катастрофа стоит на пороге США и они сами туда стремятся.

Воистину, когда Бог решает кого-то наказать, того Он лишает разума.

Западный монстр обезумел. Вы видели эти лица. Они обречены. Их коллективный разум гонит их к гибели, как вселившийся в стало свиней сатана бросил всё стадо в пропасть. Просто уходя, они успеют пролить море крови.

Но уйдут непременно.

Источник

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *