Леонид Ивашов: Трамп под прицелом теневого правительства

В 1913 году в США был создан банк под названием Федеральная резервная система. С виду государственный, на деле — частный.  И вот с тех пор именно владельцы этой системы определяли политику Америки и назначали президентов страны. И сегодня ситуация принципиально не изменилась.

«Есть такой треугольник, который постоянен. А вот стратегии меняются. Во главе этого треугольника стоит клан Ротшильдов – и его функция контролировать, регулировать мировые финансовые потоки, прежде всего, основанные на долларе. Второй клан – это Рокфеллеров, и их задача функциональная: это продвигать политические решения. И третий финансовый дом – это Ватикан, как ни странно звучит. Задача Ватикана – это религиозно-идеологическое обеспечение избранной финансовой стратегии. Вот это стоит монстр», — отметил генерал-полковник, президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

И вот этот монстр прекрасно управлял многими американскими президентами, из последних – Биллом Клинтоном и Бараком Обамой. Даже на второй срок Обаму оставили не просто так, а, чтобы он доделал выданное ему задание.

Подписывается соглашение несколько лет назад – так называемая TISA – соглашение между крупнейшими олигархическими структурами в этом треугольнике – о том, что государства не должны заниматься ни медициной, ни образованием, ни пенсионными делами – всё это нужно отдать в частные руки. И вот почему Барак Обама остался на второй срок. Он должен был реализовать вот это соглашение», — рассуждает Леонид Ивашов.

Успел Обама продавить и еще один важный и страшный документ. В 2015 году в Америке приняли новую стратегию национальной безопасности, в которой четко прописано, что альтернативы американскому лидерству нет. А устанавливаться оно будет с помощью военной силы в любой точке мира. То есть Америка приготовилась наживаться на вечных конфликтах. И Хиллари Клинтон, на которую тайное правительство делало в этом году ставку, должна была продолжить всё, что начал Обама. Но Трамп смешал карты. И более того, он неоднократно заявлял, что его политика будет кардинально отличаться от политики Обамы. А значит, Трамп уже начал игру против тайного правительства.

«Столкнулись две стратегии. Вот эта космополитичная финансово-олигархическая структура, на острие которой хотели Хиллари Клинтон поставить, а до этого Обама там стоял и прежний Клинтон. И тот политический, и бизнес-класс, который хочет сохранить Америку как государство еще и во главе с англо-саксонской политической элитой», — рассказал Леонид Ивашов.

«Мне кажется, что вот эта под ковёрная борьба приведет к тому, что не только будет президент под прицелом, но будет и те, кто может стать заказчиком террористического акта и так далее – тоже будут держать под прицелом. Схватка мощнейшая», — отметил Леонид Ивашов.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *